1.- Primero se lavan los garrafones con acido muriatico y detergente en polvo manualmente.
2.- el agua ya clorada pasa por diversos filtros para su tratamiento, pasa por carbón ativado, graba especial y arena, los filtros quitan cloro, olor, sabor y todo contaminante, además dan brillantes al agua.
3.- en el caso del garrafon pasa por una lavadora donde se le quita el acido muriatico con sosa caustica, y depues se enjuaga con agua purificada, par5a luego estar listo para su llenado.
2.- el agua ya clorada pasa por diversos filtros para su tratamiento, pasa por carbón ativado, graba especial y arena, los filtros quitan cloro, olor, sabor y todo contaminante, además dan brillantes al agua.
3.- en el caso del garrafon pasa por una lavadora donde se le quita el acido muriatico con sosa caustica, y depues se enjuaga con agua purificada, par5a luego estar listo para su llenado.
4.- para llenarlo se lava la tapa, se llena y despues se etiqueta.
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